当前位置:首页  新闻中心  校园动态

我校田洪芳老师当选省高校思政课教学指导委员会委员

作者:田洪芳来源:马克思主义学院发布时间:2022年08月13日点击数:10

近日,《省教育厅关于公布新一届江苏省高等学校思想政治理论课教学指导委员会名单的通知》的结果显示,我校马克思主义学院院长、田洪芳老师当选新一届委员,同时收到江苏省教育厅颁发的聘书。

本届高校思想政治理论课教学指导委员会设立咨询委员会和教学指导委员会,其中,教学指导委员会设立9个分教学指导委员会,每届任期5年。

为深入贯彻落实习近平总书记关于高校思想政治理论课建设的重要论述精神,贯彻落实中办、国办印发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》和省委教育工作领导小组印发的《江苏省深化新时代学校思想政治理论课改革创新行动方案》精神,充分发挥高等学校思想政治理论课教学指导委员会对高校思想政治理论课建设的咨询和指导作用,经学校及专家推荐遴选、省教育厅审定,最后产生了新一届高等学校思想政治理论课教学指导委员会委员名单。(审稿/檀祝平、邱程、李颖、戎琳燕)