学校召开毕业论文(设计)推优工作专题会议

作者:施新平来源:教务处发布时间:2022年09月23日点击数:12

9月21日,为高质量推进毕业论文(设计)推优工作,助推学校高质量发展,学校召开2022年度江苏省毕业论文(设计)推优工作专题会议副校长周丽出席会议

周丽强调,毕业论文(设计)是检验学生综合运用理论知识和实践技能解决实际问题的能力,是人才培养的重要环节,是体现学校高质量发展和专业建设水平的重要组成部分。各二级学院要高度重视毕业论文(设计)推优工作,严把毕业论文(设计)质量关。针对拟推荐的校级优秀毕业论文(设计),各二级学院要进一步组织研讨,严格规范论文(设计)格式,创新完善作品内容,以“清零”的心态进一步打磨优化作品。

教务处处长徐伟表示,教务处将积极细化申报管理工作,做好统筹协调服务过程监控与质量反馈等相关工作

会上,教务处副处长施新平解读了江苏省毕业论文(设计)评优推荐材料要求。

相关二级学院教学副院长,毕业论文(设计)校级优秀作品指导教师参加了会议。(审稿/季华、徐伟、邱程、李颖 摄影/戎琳燕)