我校举行2022年学生军训工作总结表彰大会

作者:张帅来源:人武部发布时间:2022年11月22日点击数:10

11月18日,我校举行2022年学生军训工作总结表彰大会学校全体党委委员出席大会大会在庄严的国歌声中开幕。

表彰大会上党委书记席海涛代表学校向施训单位领导、军训团团长包敦峰赠送“作风优良 纪律严明”的金色牌匾。

党委副书记、校长杨劲松发表军训总结讲话,他代表学校对本次军训承训单位表衷心的感谢,向精心施训和辛勤付出的全体教官、军训服务保障人员表示诚挚的问候。他充分肯定了施训教官过硬的军事素质和优良的纪律作风,希望同学们把军训中养成的良好纪律作风和坚强的意志品质带到今后的学习和工作中去,爱岗敬业,自强不息,踔厉奋发,笃行不怠。

党委委员、副校长吴丽云宣读了《关于表彰2022年学生军训先进集体、优秀教官、优秀学员及服务工作先进个人的通知》,对本次军训中表现突出8个先进集体、101名优秀教官、12名军训服务先进个人和467名优秀学员予以表彰。各二级学院代表及被表彰的优秀教官和学员代表上台领奖。

大会的最后,全体师生起立军训教官送行经久不息的掌声送给最可爱的人。至此,我校2022年学生军训工作圆满落下帷幕。

学校有关职能部门负责人、各二级学院党政领导、军训跟训辅导员、班主任及2021级部分学生代表参加大会。(审稿/季华、柏铁山、邱程、李颖)