我校召开2022年中层干部换届聘任动员大会暨任期考核工作会议

作者:唐一鑫来源:党委组织部发布时间:2022年11月25日点击数:10

11月24日下午,我校召开2022年中层干部换届聘任动员大会暨任期考核工作会议,党委书记席海涛出席会议并作动员讲话。全体校领导、中层干部、科级干部、部分党代会和教代会代表、民主党派代表、副高及以上职称代表参加会议。会议由党委副书记毛伯民主持。

席海涛在动员讲话中充分肯定了本届中层领导班子和全体中层干部以上率下、担当作为,为推动学校事业实现跨越式发展所付出的贡献和智慧。他指出,2022年是政治大年,是学习宣传贯彻党的二十大精神、锚定学校第一次党代会确定的主要目标和任务,奋力攻坚、实现高质量发展的一年,全体领导干部和教职工要以高度的政治责任感和历史使命感,自觉把思想和行动统一到新时代党中央对干部的标准上来,统一到上级党组织对我校干部队伍建设的要求上来,统一到学校事业发展和师生员工的期盼上来,认真细致做好换届工作,为建设特色鲜明、人民满意的高职名校选优配强高素质中层干部队伍。

席海涛强调,干部换届聘任与任期考核工作,事关学校事业发展,要着眼全局,牢牢把握换届聘任工作的目标意义,秉持对党、对学校、对同志高度负责的态度,公平公正推荐干部,人岗相适任用干部。他对做好本次换届工作提三点要求:一是要明确标准,正向激励,打造一支忠诚干净担当的高素质干部队伍;二是要提升境界,忠于事业,正确看待“进退留转”;三是要严守纪律,严格程序,营造风清气正的换届环境。

会上,纪委书记朱晓华宣读《关于严肃中层干部换届纪律要求的通知》,对严明换届纪律提出“十个严禁、十个一律”要求。党委委员、组织部部长檀祝平解读2022年中层干部换届聘任工作实施方案》

动员会后,参会人员对现任中层干部任职情况进行了民主测评,按照考核方案要求进行了换届聘任会议推荐。(审稿/季华、檀祝平、邱程、李颖 摄影/宫乃安)